内容摘要02月13日讯 火箭今日主场以105-103险胜尼克斯。比赛最后时刻,裁判吹布伦森对霍勒迪犯规,霍勒迪罚球绝杀。赛后,主裁判马洛伊承认,最后这个判罚是错判,他说:“赛后我们看了回放,那个接触发生于出手之后,并且是轻微的,不应该是一个犯规(T

02月13日讯 火箭今日主场以105-103险胜尼克斯。比赛最后时刻,裁判吹布伦森对霍勒迪犯规,霍勒迪罚球绝杀。

赛后,主裁判马洛伊承认,最后这个判罚是错判,他说:“赛后我们看了回放,那个接触发生于出手之后,并且是轻微的,不应该是一个犯规(The contact which occurred after the release of the ball therefore is incidental and marginal to the shot attempt and should not have been called.)。”

马洛伊也解释了当场为什么做出了错判:“现场看的时候,我们感觉球员的下半部分身体有犯规级别的接触。”

尼克斯本场比赛过程中有一次挑战失败,所以最后这个吹罚他们无法挑战。

 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
24小时热闻
今日推荐
浙ICP备2022006665号-2